Гимн Ангелу

Ангел-хранитель,
Спасибо тебе!
Что не оставил,
Меня ты не где.
Мурманск, Смоленск,
Брянск и Варшава.
Всюду крыло
Твоё прикрывало.
И помогал,
И защищал.
И вдохновеньем,
Мой путь освещал.
Люди меняются,
Жизнь продолжается.
Новые строки
И рифмы рождаются.
Это ты щедро
Их подарил,
Больше никто
Меня так не любил.
Верю, и дальше
Ты не оставишь.
Чистые мысли
Мне посылаешь.
Вместе красивые
Строки мы сложим.
Может кому
В этой жизни поможем.
Веру и счастье,
В душе обрести.
И без роптаний
Крест свой нести.


Рецензии