Да, я жива

Да, я жива

 Да, я жива, и мне почти не больно,
Лишь только ноет по ночам душа,
И  кулаки  сжимаются  невольно,
А там, где было сердце -  пустота.
Но  я  сумела на  плаву остаться,
Молитва  мне  спасением   была,
И   помогла  во  лжи не  раствориться,
Не  поглотила  мыслей чернота.
Жива,   дышу,  закаты   провожаю,
Монетой  золотой  луна  блестит,
Свеча  горит, я  крылья пришиваю,
Стежок  к  стежку, пусть  рана,   пусть болит.
Не легок  путь ,  что трудно будет - знаю,
Из пепла возродится не легко,
Рассправив  крылья, взмах - я  покидаю,
Из  миражей  плетенное  гнездо.

Е.Пермякова- Чаглей



,


Рецензии