Ну вот и устаканилось...

Ну вот и устаканилось,
Всё ровно без извилин.
Отринуто, что нравилось
И страсти  поостыли.
Порывы и хотелки
Канули как не было,
Остановились стрелки,
Под ложечкой заныло:
Неужто так вот просто,
И вполне обыденно,
Останется лишь остов
От того что было...


Рецензии