Тебе

Ты обо мне уже не позаботишься
И я в печали скрою свой недуг.
С весенней стаей птицей не воротишься
Совсем недавний, самый близкий друг.

И сам подумай, ну кому ты нужен?
Стал одиночкой ты в большой толпе.
Когда захочешь стать мне самым нужным,
Подумай хоть немного обо мне.

Не запрещу тебе любить, себя дари ты,
Будь лучшим из подарков для кого-то.
Я ж буду новые слагать молитвы,
Чтобы в груди твоей проснулось что-то.

Мечтаешь быть со мной - тебе я верю,
Не обмани меня, любимый, вдруг.
Или не чувствуешь, как при тебе я млею?
Как пульс мой ровный превратился в стук?

Когда узнаешь обо мне, о чем желаю,
Войдешь мне в душу, через разум мой.
Пусть я не льдина, нов тот миг растаю,
Поверь, ведь рай бывает и земной.

Тебе подскажет мое слово и дыханье
Понять, что есть на свете чувство больше,чем любовь.
И что дороже слов является молчанье,
И крики душ, терзающихся в кровь.

Так трудно удивиться тем, что скажешь.
Тебя я знаю больше, чем ты сам.
К ногам моим туманом белым ляжешь,
Оставив все заботы небесам.


Рецензии