Жизни ради

Триада августовских спасов
Проходит ровной чередой
Вот закрома полны запасов,
А лето, лето - за спиной.

Глядишь, и утренник- прохладен,
И в душу просится покой.
А время, краски,- жизни ради,-
Сотрёт безжалостной рукой.

29.08.2021


Рецензии