хорошо

И хочется не залупиться,
а залупляешься опять.
Натура просится влюбиться.
На всю катушку погулять.

Не то, что каждая доступна.
Не то, что вставил и пошёл.
А просто кажется преступным
не делать людям хорошо.

Не целовать, не улыбаться.
Не обещать безумных благ.
Ведь с кислой рожей пое*аться
способен и любой дурак.

А так, чтоб жар до каждой клетки.
А так, чтоб слёзы на глаза.
Эх, берегитесь, малолетки.
Но с ними, кажется, нельзя.)


Рецензии