Фаталист...

Фаталист...

Я поднимаюсь из руин,
Огонь небес наполнил жилы.
Герой толпы! В толпе -  один!
Мне некуда направить силы.

Моя особенность видна,
И потому коробит многих.
Соломенных кудрей копна,
На фоне лысых и убогих!

Им хочется меня согнуть,
Сгноить живьём в темнице страха,
Сковать бунтующую суть,
Чем пресмыкаться!Лучше -плаха!
 
Дух набирает высоту,
Кто фаталиста остановит!?
Я пересёк давно  черту,
Где эта жизнь сомнений стоит...


Рецензии