Она жила за каменной стеной

Она жила за каменной стеной
Ответственности, верности и долга.
А где-то оставался мир иной,
В котором и она была недолго.

И трепетная, нежная душа,
Как в панцире, томилась эти годы.
Ни видеть не могла и ни дышать,
Мечтая лишь о капельке свободы.

Но ей хотелось жить, а не мечтать,
Вдыхая вкус свободы полной грудью.
На крыльях счастья высоко летать.
В любовь поверить, и в себя, и людям.

Ей так хотелось… Но была стена.
Её она разрушить не сумела.
Свобода приходила в сладких снах.
Лишь в них была крылатою и смелой.


Рецензии