Расплатиться бы мне...

Расплатиться с тобой, да не чем,
Расквитаться, да нет нужды.
Мелом путь мой к тебе отмечен,
Да мешает огонь вражды.
Серебром засияли косы,
Отрубить бы их до плеча.
На углях ты танцуешь босый,
А я с идолами пью чай.
В храме Божьем кресты да ладан,
И молитвы на все лады,
Только мне оно больно надо!
Мне в крещении нет нужды!

Расплатиться с тобой, да не чем,
Жалко руки марать во лжи.
Вместо чая налью "покрепче",
И тебе - для больной души!


Рецензии