Вечер густ и коричнев, как топлёное молоко...

Вечер густ и коричнев, как топлёное молоко...
Я у камина в кресле, она сидит на диване,
Непонятно насколько всё зашло далеко,
Презерватив и фига рядом лежат в кармане.

Словесный флирт напоминает дуэль,
Впрочем, оба дуэльянта выстрелят в воздух...
Я думаю - "Стареющая фотомодель",
Она - "Или импотент, или гей, или олух"...


Рецензии