Театр!

Чу, слышишь, нынче третий дан уже звонок...
Засветят скоро рампы, только скроют всё кулисы...
На сцену выйдут те, кого помазал Бог,
Их высшее величество, актёры и актрисы!

И магия начн;тся!  В жизни кружевах,
Комедия и драма сразу всё переплет;тся.
Шальные страсти и глубокие слова,
Веселый смех, сквозь сл;зы горя, как лучи от Солнца.

К тебе приходим мы, глоток добра хлебнуть!
Чтоб душу уберечь от скучных и постылых будней...
Переосмыслить свой суетный, бренный путь...
Побыть  собой....Средь публики довольно многолюдной.

14.09.2021.    3.32


Рецензии