Выборы 19 сентября

Воры орут: «Держи вора!».
Еще бы им —не орать,
Убеждая Народ под забором,
Ради верности им, — вымирать!

Слабоумие — власти опора!
Маразм — питания среда!
...Снова шакалья свора
Одурачит вас, «господа»?

Снова «Едим Россию»?
Верим в шулерский блеф?
Избиратель! Умный! Красивый!
Подай голос —за КПРФ!

Пусть выбор твой —
Что-нибудь значит!
А иначе... ...
Без пенсий —«иначе»!


Рецензии