подари колечко мне

прошёл
огонь
воду
трубы медные
серебро
как говорится
по судьбе

нет сил
скрывать
одинокое
прошлое своё

и влюбился
в толпе
как во сне
взгляд оцепенел
на одной тебе

подари
подари
подари колечко мне


Рецензии