Иду дорогами судьбы

    Иду дорогами судьбы,
    Ее больше не боюсь.
    В календаре свой путь помечу,
    И перед Богом помолюсь.

    Судьба сегодня испытала,
    Бог свою милость проявил.
    И я готов был с Богом к встречи,
    Бог эту встречу отложил.

    Открою новую страницу,
    Иду к несбывшейся мечте.
    Мне Бог сегодня помогает,
    Не строю замки на песке.

   


Рецензии