Ты-моё лето, а я-твоя осень

Ты - моё лето, а я - твоя осень.
Ты - мой июль, а я - твой сентябрь.
А всё-таки любим друг друга мы очень,
Как любит зима свой заснежный декабрь.

Ты - моё лето, а я - твоя осень.
Мы с тобой разные, в чём-то похожи,
Как солнце дневное и лунная проседь,
Что в небе видны всем случайным прохожим.

Каждому нужно лишь капелька света.
Каждый сам хочет любви и тепла.
Но ведь без жаркого солнца и лета,
Осень такой бы тогда не была...

Дата написания: 16. 06. 2019.


Рецензии