Осень... осень...

Ночь дождями засеребрила,
Листопадом накрыло землю.
Снова осень засентябрила,
Днём не хочет грустить наверно?!
Ей не нравится быть унылой,
Разноцветить весь мир приятней.
И старается быть всем милой,
Чтобы жизнь казалась отрадной.
Днём-красотами греет души,
Зло и боль смывает  ночами.
За грустинками прячет стужи,
Отдаляя  снега , цунами!
Обожаю такую осень,
Улыбается всё в округе!
И прекрасна на небе просинь
И не хочется быть в разлуке!

14.09.2021 Т.Лукина


Рецензии