Глаза в глаза...

Пятнадцать дней из жизни улетели.
Как и сама вся жизнь увы прошла.
Иль Ангелы за мной не углядели.
А может виновата жизнь сама.

Прости, прощай. Я ухожу , а впрочем.
Под утро сделаю возможно шаг назад.
Но случай мой, расставил многоточье.
Глаза в глаза. Прочитанный мной взгляд.


Рецензии