Я потерял тебя не зря...

Я потерял тебя не зря!
В письме коротком напиши,
На листьях мокрых октября,
Как крик,отчаянья души.

Как всё,что было,-не вернуть,
Как не забыть её вовек.
И что любовь святая суть,
В которой важен человек.

Что эти строчки не твои,
Что ты подслушал их в полях.
Их напевали соловьи,
Пространство искрене моля.

Что прошлое не воротить,
Гореть огню,земле крутиться.
Душе под листьями грустить,
А нам с тобой,-не повториться.


Рецензии