Жду письмо

Я давно жду письмо от тебя,
Дни и ночи годами листаю,
И ночами мечтаю любя,
И разлуку душой прогоняю...

Мне так хочется рядом чтоб был,
Чтоб мечты привратились в реальность,
И любовь, словно воду, испил...
Мне бы счастья хоть самую малость!

Километры разлуки, года...
Но никто не узнает, как плохо -
Ведь проникла тоска навсегда,
До последнего жизни вдоха...

Может сделала что-то не так,
Иль судьба подвела, обманула...
Может был тот неверный мой шаг,
Что и счастье моё спугнуло...

Напиши, если сможешь дождем,
Листопадами осени тихими...
Мы потерю сумеем, найдём,
Вечерами холодными, длинными...

14.09.2021


Рецензии