Устав от споров бесконечных и бессмысленных...

Устав от споров бесконечных и бессмысленных,
решаю — буду просто жить. Без суеты.
И наплевать на ненавистников бесчисленных.
Они отдельно. Где-то там. А рядом ты.
И солнце. И река. И будущее. Светлое.
Что начинается немедленно, тотчас.
Моя душа отныне к злобе безответная.
Я знаю точно — злоба нынче мимо нас.
13.09.2021


Рецензии