А, может?

А, может, мне тучей стать,
Пролиться тёплым дождём.
По телу тебе стекать,
Касаясь тебя всего?

А, может, ветрами летать,
Обвеять тебя дугой,
Обнять или приласкать –
Легонько, совсем легко?..

А может быть, солнцем стать,
Коснуться тебя лучом,
Что выжженного листа,
Не думая ни о чём?

А может, луною стать
В ночи, когда уже спишь,
Покой твой оберегать,
Чтоб снились прекрасные сны?

А лучше собою быть?..
Дождаться встречи с тобой,
Друг другу себя дарить
И истинную любовь.
                2021год


Рецензии