Свобода слова

Не раз пытались нас завоевать,
Никак не выходило, вот опять
«Свободу слова» вкинув в девяностых
Решили изнутри разделать просто.

И рэкет, и малиновый пиджак,
Везде висит Американский флаг,
Правительство распродаёт Россию,
Семибанкирщину сменили на мессию.

На поводу как будто дзюдоист
Ведётся, но своей душою чист,
Разведчик суть России понимает
- «Свободу слова» под каток кидает.

Вольготно Запад с Соросом у нас
Создал «свободный», русофобский класс,
На всех каналах визги их звучали
- Ведь западные гранты получали.

Тащили неокрепшие умы,
На клиповом мышлении они,
Не думая соблазну подчинялись
- Над сущностью России издевались.

В седьмом году Глава в ООН сказал,
Что Мир от гегемонии устал,
На что конечно Запад посмеялся,
Что победил он нас – не сомневался.

А всё, что там Мессия обещал
- До мелочей весь Мир и исполнял,
Дожив до девятнадцатого года
Тоталитарной стала вдруг «свобода».

В двадцатый – пандемия, ужас, шок
Натуру запад вывернуть всю смог
- Увидели изнанку Россияне,
В «свободу слова» верить перестали.

                14.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии