Все дороги ведут к тебе

Куда бы ты не пошел - все правильно. Все дороги ведут к тебе.
Не бывает дороги близкой , все равно становится дальнею . Рисуются по весне.
Пишешь себя , сидя под крышей и слушая тихий дождь.
Ты больше в себе слышишь , что под кожей дрожь.
Грусть приходит , словно хозяйка , чтобы спуститься с тобой до дна ,
Но улетает её острая стайка , а внутри - гулкая тишина.
По стенам нарисованы знаки , что наведут тебя на путь.
Не доводи себя до драки , не кусай себя по чуть-чуть.
Сиди под крышей и слушай дождь - пусть он оставит свои письмена.
Слушай , исследуй , узнай всю дрожь. В ней есть ты. В ней имена.


Рецензии