В тихом плаче осенних дождей

В тихом плаче осенних дождей,
В шепоте трав и листвы
Голос услышу твой.
В моей жизни есть только ты.
В закате на исходе дня
Солнце коснётся земли.
В целом мире один для меня
Будешь ты,только ты.
Ты моё божество.
Я тебе неустанно молюсь.
Больше всего на свете
Потерять я тебя боюсь.
Ты волшебник из сказки.
Магия очень сильна.
Только одним лишь взглядом
Ты творишь чудеса.


Рецензии