Капелька за капелькой

Капелька за капелькой по земле водица,
Студена - морожена - умой мое личико!
Мысль за мысль над моей грядушкой
Бьётся за правду, против кривды изъяна.
Подложу ладони под студенводицу,
Посмеюсь. Пусть другим будет стыдно!

Я засну на лугу в чистом поле.
А вы ищите, как приспичит,
Пока рак на горе не свистнет
По божьей воле.


Рецензии