Попробуй

А знаешь, как бывает часто?
Ты терпишь, веришь, знаешь, ждешь.
Ты понимаешь, что несчастна,
Но только жизнь не проведешь.

А ты попробуй измениться!
А ты возьми и распустись!
Не надо пробовать напиться!
Ты лучше солнышком светись!

В тупик поставь ту правду жизни,
Что хочет руки нам связать.
Начни смеяться и не кисни!
И жизнь ты сможешь обыграть!


Рецензии