Внешность обманчива

Он думает я отпустила
И счастлива теперь с другим,
Уверен он, что все забыла,
Ведь сам давно другой любим.

Но только правды всей не знает
Как иногда мне тяжело:
Другой как он не понимает,
Хоть дарит всё свое тепло.

Он думает счастливей стала
И, в общем, так оно и есть..
Но мне души порой так мало,
Чтоб просто рядом с ней присесть.


Рецензии