Воздастся

Не оскудеет рука дающего,
И не иссякнет благой поток!
Добро пульсирует вездесущее -
И в каждой капле ликует БОГ!

Прибудет больше, чем было отдано.
Щедрот и высших, духовных, яств.
Там, где корысти душа не продана,
ОН непременно с лихвой воздаст.


Рецензии