Бывает

Бывает так, что время вспять.
Бывает хочется обнять.
Бывает хочется любить.
Бывает хочется забыть.

Бывает хочется мечтать.
Бывает хочется послать.
Бывает душу не унять.
Бывает сердце не понять.

Бывает хочется уйти,
Бывает…


Рецензии