Жизнь прекрасна

жизнь прекрасна,
смерти нет-
повтори этот куплет

смерть - немыслима
а жизнь же - вот!
посмотри на свой
живот

жизнь идет
и время пляшет-
по башке ключом -
еб****

смерть ключом
жизнь отопрет
за собою позовет

ключик тот не золотой
он весь ржавый и гнилой

а в гробу замочков нет
там нет горестей и бед

в гробик ты ложись-
бай - бай
и скорее засыпай

там в гробу тебе приснится
и принцесса и синица

с журавлями полетишь
мишку с шишкой углядишь

смерти нет - на том закончим
- в без пяти четыре ночи.


Рецензии