Не вижу я знаки

Заблудилась во мраке,
Выход в жизнь не найти,
Судьба чертит мне знаки -
Указанье пути.

Только я сомневаюсь,
Размышляя о всём,
И иду, спотыкаясь,
Но другим всё путём.

А судьба будто знает,
Что стремлюсь не туда
И дороги ломает,
Ветром рвёт провода.

Но не вижу я знаки,
На распутье стоя,
И в опутавшем мраке
Вновь теряю себя.


Рецензии