Вендетта

Жизнь была не безгрешна, в друзьях пороки.
Тех, кто мог бы утешить, украли сроки.

Все, кто брал на поруки, взирают сверху,
Их бесплотные руки теперь не к спеху.

Тет-а-тет с подсознаньем - оскал фантазмов.
Мысли стонут у грани, кричат о разном.

Жизнь включает вендетту, и месть холодной
Съешь, давясь, за обедом - и все свободны!


Рецензии