придется вернуться

Радуга радости!
И счастья солнце !
От них
головокружительные круги !
Твоими соками
соленОго болотца
мы намокаем
тише воды
Крики потушены
выдохи  сдулись
от беспорядочной суеты
и вдруг
равноденственно
девственно
жёлто
восходит бесстыже
Луна любви
А это ночь уже ?!
И уже перелесок ?!
Фары ловят луж огоньки
Мы уезжаем ?
Вернуться придётся !
чтоб долюбить тебя
пока не высохли мы


Рецензии