Прости, печаль

Прости, печаль.
Я стала светом
И бесконечною
Весной.
Тоска, прощай,
Развею с ветром
Дорогу млечную
С тобой.
И я проснусь,
И будет солнце,
И запах полевых
Цветов.
Я прикоснусь,
Открыв оконце
В шёпот дождевых
Лугов.
Вся боль пройдёт,
Не оглянется
И не позовёт
Назад.
Богат лишь тот,
Кто обернётся
И любящий
Увидит
Взгляд.

14.09.2021


Рецензии