Улыбаюсь

Мне начинают подражать!
Это ли не счастье?!
Они делают как я..
Это так приятно.
Я смотрю на тех,
Кто делает как я..
И мне становится ясно,
Что я делаю что-то красивое.
Это так приятно.

Помашите мне рукой.
Все кому нравится то что я делаю.
Помашите мне рукой.
Пошлите мне воздушный поцелуй.
Подмигните мне.
И я улыбнусь.

Я вижу людей,
Которые делают как я.
Кто-то сделал такую же прическу,
Кто-то сменил цвет волос.
Кто-то пытается улыбаться
Так как улыбаюсь я.
Я выключаю свет,
И кто-то делает так же.

Помашите мне рукой.
Все кому нравится то что я делаю.
Помашите мне рукой.
Пошлите мне воздушный поцелуй.
Подмигните мне.
И я улыбнусь.

Однажды я покурила сигарету.
Другая девушка теперь курит постоянно.
О! Мне надо следить за собой.
Я должна подавать хороший пример.
Однажды я спела плохую песню.
Другая девушка спела песню ещё хуже.
О! Мне надо следить за собой.
Я должна подавать хороший пример.

Помашите мне рукой.
Все кому нравится то что я делаю.
Помашите мне рукой.
Пошлите мне воздушный поцелуй.
Подмигните мне.
И я улыбнусь.


Рецензии