Песня

 Промежутками,
Непокойцами
Одиночество
Давит кольцами.

 Проповедуют
Преднамеренно:
Одиночеством
Жизнь устелена.

 Как на солнышке
Пятна темные,
Так душа моя
Непокорная

 Все тревожится,
Все надеется
Поле черное
Снегом белится.

 Будет звездною
Ночка стылая,
Обниму тебя
Моя милая

 Обниму тебя
Жарче прежнего.
Зажурчат ручьи-
Воды вешние

Ты любовь моя
Не покинь меня.
Не прервись не рвись
Моя линия!

2010 г.


Рецензии