nameless

О времена, о нравы
Все просят, чего - не знают
И море, солнце, пляж, песок
Луну и небо, океан и шторм
Стихи какие-то, поэмы
Писать на отдаленные темы
Но все же, хоть меня и нет
На чудном месте, где сияет свет
Где жизнь моя - моя любовь танцует
Сердце мое этим чарует
Зато душой я вместе с ней пирую


Рецензии