Я посвящаю тебе

Я посвещаю тебе эти строки,
Ты знаешь кому,
Хотя, ты меня не так поняла,
Читай мои мысли между строк и понимай,
Что, написано мною тебе.

Даже если ты думала,
Что я пишу белой строкой,
Не воспринимай-это за чистую монету,
А просто переверни её и увидишь другую планету.

И все таки, как мне кажется,
Мы живём и думаем друг о друге.

Может когда-нибудь,
Ты это прочитаешь,
А может нет,
Так я думал, а может и нет...


Рецензии