Она нарисует

В её рюкзаке кисти,
В её голове нет мыслей.
Потуже шнурки, по простуженной улице
Лица навстречу хмурятся.

Печальный случился вечер.
Она нарисует встречу.
Порывистый ветер без спроса и совести,
С банальным сюжетом повести.

Он предал её грёзы.
Она нарисует розу.
Кровавым оттенком коварного красного,
Будто разлуку празднует.

И нет никого кроме.
Она нарисует море.
Подбитою чайкой слёзы художника
Падают в воду, в прошлое.


Рецензии
понравилось.
в рисунках душа а фото факты...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.09.2021 04:03     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеву, Юрий.

Екатерина Камалова   15.09.2021 16:18   Заявить о нарушении