Звёздный Мир, Бога

Минуты шли,
И время следом;
По восходящей
Полосе,
Перемещалось,
Во Вселенной,
Через
Пространства,
Дивных сфер.
Поочерёдно,
И не сразу,
Мерцали
Звёздные огни,
Переливаясь
Многократно,
Ища свой цвет,
Среди вершин.
Менялись тропы,
Мироздания,
Пересекаясь,
Каждый раз,
Испеленав,
Все расстояния,
Что б Мир,
Прочней был,
В небесах.

Скопленья звёздные
Вращались,
Объеденяя Времена,
В едино целое
Сияние,
Осуществляя
Связь в Мирах.
Огромный Мир,
Всего Живого,
На самых
Разных полюсах,
В визите свойств
Богатств огромных,
Приобретает
Вечный Дар!

Свет благородит,
Безразмерность,
В Духовных свойствах,
Всех высот,
Где безконечность,
Дарит средство,
В лекарстве,
Тайны Золотой.
Вдыхая целые
Пределы,
В границах
Божьей чистоты,
Любовь нас всех,
Обнимет Светом,
Где Сам Творец,
Дарует Жизнь!

       14.09.21


Рецензии