Аллилуйя

Вдохновение от стихо "Улыбнёмся
осени", автор Ольга Мусалина.

     Пускай приснится Вам весна
в слегка расстёгнутом наряде!
Чтобы в неё, спросонок глядя,
спускалась полная луна.

Чтоб утром ранним птичий хор
к мечте взывал и петь хотелось!
Так будет пусть! Прости за
смелость...
Хоть не бывало до сих пор.

Мечта, как марево струится,
как, жёлтый времени песок.
От счастья Вы на волосок!
Весна во снах пусть повторится!

Пускай приснится Вам весна!
И то, как я опять целую...
И крупным планом " АЛЛИЛУЙЯ!"
И пусть Вам будет не до сна...

         14.09.2021.
         Барнаул.

Аллилуйя - церковный возглас,
характеризующий радость, одобрение!


Рецензии
Замечательные стихи!

Надежда Михайловских   15.09.2021 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя!
Добрейшего вечера!
С теплом!

Марина Сехина   15.09.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.