Совы

Совы ночью чутко спят,
Охраняют сон ребят:
Чтобы мышки-шалунишки
Не погрызли ваши книжки,
Чтобы ветер не шумел,
Колыбельную вам пел,
Чтобы звёзды молодые
Слали сны вам золотые.
Крылья мягкие расправят,
Сны хорошие доставят.
Будет радость у ребят.
Совы ночью чутко спят.


Рецензии