Великая миссия поэта соборной державной россии

Я ВЫПОЛНИЛ ЕЁ И УХОЖУ ДОСТОЙНО И КРАСИВО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ...!!!СВОИМ КОЛЛЕГАМ МОЛОДЫМ ПОЭТАМ ЛЮБИТЕЛЯМ Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ТАЛАНТЛИВОЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАПУТСТВИЕ:ПИШИТЕ РЕДКО,ЯРКО, АКТУАЛЬНО,НО МЕТКО КАК ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ СНАЙПЕРЫ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ...!!!


Рецензии