Посвящается Огоньку... Вот и ты

Я был бы рад поверить дважды,
Но страх оковы наложил.
Изведённую душою,
Изжить печаль я вновь решил.

Раньше был доволен фразой,
Люблю тебя.
А сейчас душа услышав это слово,
Оно напомнит о тебе.
Рвётся, но отнюдь не в Рай.
А прямо в пекло Ада.

Молил я бога - Отпусти.
И вот теперь и ты.
Стоишь у моего порога,
Виденье, иль сны?

Я хотел бы верить дважды,
Может быть всё впереди?
Но что же делать мне с душою.
Как быть с истерзанной любовью?

Ответ до одури простой,
Принять твою.
Прекрасней той,
И жить, хранить любовь.


Рецензии