Тикают часики тихо в груди

Тикают часики тихо в груди,
Кто-то услышал их в долгом пути,
Скрежет кого-то испугает с утра,
А кто-то его уже слышал вчера.

Кому-то увы не увидеть рассвет,
В кармане остался на поезд билет,
Ты на него слишком долго копил,
Деньги не тратил, не пил, не кутил.

Кто-то будильник забыл завести,
Потому и забыл родных навестить,
Часики тикают, время течёт,
Вот за околицей никто и не ждёт.

Время расставит все точки над i,
Пока твоё сердце бьётся в груди,
Каждый удар отмеряет негласно,
Жизненный путь, как судья, беспристрастна.


Рецензии