Чёрный фартук расшитый, расписанный звёздами 1993

Чёрный фартук расшитый, расписанный звёздами
мир снимает, рассветный накинет он плащ,
грустный дождь прекращает свой плач,
рвусь я к богу с молитвами поздними,
всё напрасно, они не дойдут,
мне взывать было нужно в час полночи,
совершаю опять бесполезный я труд,
не добиться от бога мне помощи,
мир идёт по земле в ярко-алом плаще,
на душе уже что-то рассветится,
и я сам не пойму: что хочу? - вообще,
только с богом уже мне не встретиться...   


Рецензии