Гонщик

Куда ты едешь, гонщик?
На миг остановись вот здесь.
Покурим рядом, гонщик?
Ты только в душу то не лезь.

И кубки, и медали за медалью
Заслуживать ты начал рано,
А я в сторонке наблюдаю,
Ведь ты герой не моего романа.

Ты мчись, потоки ветра обгоняя,
Тебе идёт быть за рулём, скажу.
И больше фраз случайных не роняю,
Спасибо, что подвёз, я ухожу.

К чему вести пустые разговоры?
Ведь напряжение растет.
Оставь смешные шутки, споры,
Ты проезжай, гони вперёд.


Рецензии