Апокалипсис

Убедившись в тщетности усилий,

Исчерпав последние слова,

Умирал растерянный мессия-

Люди не скрывали торжества.

Плоть живого бога пригвоздили,

И прикрывшись именем его

Ведали, а всё-таки творили,

Всех собак, повесив на него.

А потом напишут в лживой книге,

Подстригая Бога под себя,

Что мессия жертвою интриги

Станет, нас за что-то возлюбя.

Ну, а на краю вселенной где-то

Волеизъявлением Творца

Звёзды разрывало на кометы

Капли пота капали с Лица.


Рецензии