Прорыв

Сквозь поток острых слов
Словно лезвий ножей
Проскочить, не задев своей шкурки.
И самой невзначай,
Не срыгнуть кислотой
На ваш мир, до обидного, хрупкий.

Эх, оттачивать такт
И очерчивать круг
Мне,внушаемой, велено было.
Но терпение вдруг
В бездну делает шаг.
Все приличие селями смыло.

Может это провал?
Или явный прокол?
Уже список готов репутаций?
Почему ж так легко?
Кто путы разорвал?
Славно пройден обряд инициации.
Словно крылья парят.
Словно бьешь наугад.
Словно вырвался в мир за цепью.
Нет дешевых побед.
Сортировочных мет.
Есть цена моему нелепью.


Рецензии