Почти рэп

Куда лечу я семимильными шагами?
Или качусь назад?
Запуталась...Не знаю...
Но тело моё требует пощады!
И сердце за тем хаосом
Поспеть бы радо...
Кидает в жар и в холод,
Бьётся в аритмии...
Приступ восторга
Заменяет гнусное унынье.
Гормоны? Стрессы?
Что это за "на фиг"?
Мне как себя
Впихнуть
В такой непостоянный график?!
А может так ко мне
Приходит слабоумие?
И надо бы начать паниковать?!
Или тайком
Меня уничтожает
Простая неизбежность "Вселенной 25?"
Или стезя поэта
Творить на грани нормы?!
И если будет " розово",
То кончится платформа?!
Да на хрен! Не согласна я!
Пора прощаться с бунтом!
Моя семья не выдержит
"Плясунчиков антиуюта"!
Однажды я услышала:
"Ты даже не представляешь,
Сколько г-вна сожрать получится,
Пока всерьез устанешь!"
Спасайте, люди!
Помогайте!
Кто вылезал из этого " чудовища"?!
Подкиньте круг спасательный!
Я погибаю
Одна
На этом поприще!..


     28.07.2021


Рецензии